Biagioni Salò

Salò, Italia

Groël x Biagioni Salò

Existe un palacio del siglo XVIII con vistas al golfo de Salò, a muy pocos metros de la orilla del lago de Garda. En este mágico espacio se encuentra un restaurante, Biagioni Salò, en el que la combinación de colores, materiales y estilos se fusionan para dar paso a la exquisitez y a la perfección en un entorno único y exclusivo.

Con un diseño pensado en una clientela sofisticada, el ambiente es íntimo en todas las zonas del restaurante. Las mesas redondas y los cómodos sillones de terciopelo en tonos suaves, desde el verde oliva hasta el arena, están dispuestos en una serie de pequeños espacios bajo techos abovedados con finas yeserías y hermosos frescos. Además, los elegantes interiores del cuarto de baño dan paso a una serie de divertidas soluciones de diseño que se despliegan en una inusual selección de materiales, colores, texturas, accesorios e iluminación en perfecto equilibrio.

Para este proyecto, en colaboración con Pelizzari Studio®, la manilla Shift es la protagonista de este espacio. De forma cilíndrica desplazada a dos niveles que la dota de una personalidad original y provocadora, encaja a la perfección con este ambiente bello y ecléctico. Este proyecto ofrece un ejemplo posterior de la corrección estilística que hace que el trabajo de arquitectura y diseño de interiores realizado por Pelizzari Studio® sea inmediatamente reconocible.

groël’s editorial

Más proyectos

Mantente al día: no sólo Groël, sino también una visión general del mundo del diseño italiano e internacional.

Vida Residences

Un resort de lujo ubicado en Dubai complementado con la manilla ÁNGOLO.

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.